CAROLINA SE COLOCA A LAS PUERTAS DEL CAMPEONATO

Las Gigantes de Carolina se colocan a una victoria del campeonato al derrotar  70-54 a las Atenienses de Manatí en el quinto partido de la serie final del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF), partido celebrado en el coliseo Juan Aubín Cruz de Manatí.

Con un triple de Selena Lott, la Gigantes despegaron 11-4 con 7:08 en el reloj.  Las Atenienses reaccionaron con cinco puntos al hilo para acercarse 11-9 con 6:09 del primer parcial.

Más adelante, Tayra Meléndez cerró el periodo con una jugada de cuatro puntos que llevó a un avance de 12-2 y despegó a Carolina 23-13.

Las Gigantes mantuvieron el ritmo ofensivo para terminar la primera mitad 41-29.

En el tercer parcial, Manatí comenzó con un avance 7-0 que la acercó 41-36 con 7:02 en el reloj pero las Gigantes reaccionaron para finalizar el tercer cuarto con ventaja 53-44.

En los últimos 10 minutos, con dos tiradas libres de Teana Muldrow, las Gigantes consiguieron su mayor ventaja 70-54 con 1:47 por jugarse.

Lott lideró la ofensiva de Carolina con 25 puntos, Jill Townsend y Muldrow añadieron 16 cada una. En la derrota, Rebecca Tobin fue la mejor con 15 tantos y 10 rebotes.

El BSNF continúa el lunes 16 de octubre con el sexto partido de la serie en donde las Gigantes de Carolina reciben a las Atenienses de Manati en el coliseo Guillermo Angulo, hogar de las Gigantes.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.