MANATÍ CONSIGUE SU BOLETO A LA SERIE FINAL

Manatí regresa a la serie final luego de conseguir su primer título en el 2019

Las Atenienses de Manatí regresan a la serie final del Baloncesto Superior Femenino (BSNF) al derrotar 78-70 a las campeonas Explosivas de Moca en el coliseo Juan Aubín Cruz de Manatí.

Con la victoria, Manatí regresa al gran baile luego de conseguir su primer título en la historia de la franquicia en el 2019 al derrotar a las Cangrejeras de Santurce.

En el partido, las Explosivas comenzaron a tomar acción temprano en el juego con un canasto de Hillary Martínez que las despegó 25-14 con 3:31 del primer parcial. Moca mantuvo el control de la primera mitad 46-38.

Jessica Jackson, con cinco puntos al hilo, lideró un avance de las Atenienses 11-0 para tomar la delantera en marcador 49-46 con 7:00 minutos en el reloj del tercer cuarto. Manatí cerró periodo con ventaja 62-59.

El conjunto local mantuvo el control definitivo durante el cuarto parcial dominando 16-11 para así salir con la victoria.

La ofensiva de Manatí fue liderada por su cuadro titular, Jessica Jackson fue la mejor con 21 puntos, Rebecca Tobin sumó 15 con 1 rebotes, Kaela Hilaire y Shae Kelley añadieron 13 cada una. Hilaire repartió 10 asistencias y Kelley capturó 13 balones y Ashley Torres anotó 10. En la derrota, Naomi Devenport fue la mejor con 20 puntos y Alexis Jennings con 14 y 10 capturas.