MOCA DOMINA A SANTURCE EN EL SEGUNDO JUEGO DE CUARTOS DE FINAL

Las Explosivas fuerzan a un partido decisivo que se celebrará mañana en Moca.

Las campeonas Explosivas de Moca vencieron este viernes 66-52  a las Cangrejeras de Santurce en el segundo partido de la Serie B de los cuartos de final del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Con la victoria, Moca forzó un partido decisivo este vienes en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo, hogar de las Explosivas, a partir de las 8:00 de la noche.

Las Explosivas despegaron en el segundo parcial con un avance 25-11 para cerrar la primera mitad con ventaja 36-24.

En el tercer parcial, Janee Thompson con un triple despegó a Moca 42-26 con 6:58 en el reloj. Más adelante, la canastera se encargó de aumentar la ventaja con una jugada de cuatro puntos y así separarse en el marcador 57-37 con 39 segundos por jugarse del tercer periodo.

Santurce dio señales en el último cuarto al comenzar con un avance de 7-0 y acercarse 44-57 con 5:54 por jugarse pero no fue suficiente para salir con la victoria.

Alexis Jennings lideró a las Explosivas con 15 puntos y 10 rebotes, Jackie Benítez y Thompson le siguieron con 14 cada una. En la derrota, Akela Maize fue la mejor con 18 tantos con 11 capturas.

SE REANUDA LA SERIE SEMIFINAL A:

El primer partido de la Serie A de la Semifinal entre las Ganaderas de Hatillo y Gigantes de Carolina se reanuda mañana viernes en el coliseo Guillermo Angulo de Carolina a partir de las 8:00 de la noche.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.