MOCA Y SANTURCE CLASIFICAN A LA POSTEMPROADA

Las campeonas defensoras Explosivas de Moca ponchan su boleto a la postemporada con la victoria 81-77 sobre las Montañeras de Morovis en el coliseo José “Pepe” Huyke.

En el tercer cuarto, Alexis Jennings le dio la mayor ventaja a las Explosivas, 54-38, con 6:01 en el reloj. El periodo terminó 64-48 con ventaja de Moca.  En el último parcial, las Montañeras reaccionaron con un avance para 10-2 para acercarse 79-77 con 8 segundos por jugarse pero no fue suficiente para salir con la victoria.

Moca cierra la temporada regular con marca 9-7. Mientras, Morovis termina con 6-10.

Jennings fue la mejor con 33 puntos, N’Dea Jones le siguió con 19 y 10 rebotes y Jacky Benítez añadió 18. En la derrota, Chelsea Mitchell anotó 26 con 10 capturas.

Por otro lado, las Cangrejeras de Santurce vencieron 69-43 a las Pollitas de Isabela en el coliseo Roberto Clemente.

Con la victoria, Santurce consigue su pase a la postemporada.

Las Cangrejeras tuvieron el control absoluto del partido, en donde dominaron el segundo parcial 11-4 para dominar la primera mitad 30-19. En el cuarto periodo, con canasto de Ariel González, Santurce tuvo la mayor ventaja del partido 69-43 con 1:27 en el reloj.

Las Cangrejeras contaron con la aportación de las jugadoras reservas que anotaron 39 puntos.

Mari Plácido fue la mejor con 19 puntos y Jada Stinson le siguió cpm 12. Por Isabela, Ariana Moorer fue la mejor con 15 tantos.

El BSNF cierra su temporada regular el martes con dos partidos en calendario en donde las Ganaderas de Hatillo visitarán a las Pollitas de Isabela en el coliseo José "Buga" Abreu  y las Cangrejeras de Santurce viajan hasta el coliseo Guillermo Angulo para visitar a las Gigantes de Carolina. Ambos partidos están pautados para las 8:00 de la noche.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.