MOROVIS FUERZA UN DECISIVO EN LOS CUARTOS DE FINAL

Las Montañeras de Morovis salieron con la victoria del segundo partido de la Serie A.

Las Montañeras de Morovis fuerzan un decisivio en la Serie A de cuartos de final del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar el domingo 82-74 a las Ganaderas de Hatillo en el coliseo José “Pepe” Huyke en Morovis.

La importada de las Montañeras, Madison Washington, anotó un triple con .05 segundos por jugarse para nivelar el marcador 72-72 y así provocar un tiempo extra.

En la prórroga, Morovis cerró con un  avance 10-2 para llevarse la victoria y llevar la serie a un partido decisivo.

Pamela Rosado lideró la ofensiva de Morovis con 31 puntos, Chelsea Mitchell le siguió con 19. En la derota, Adrienne Godbold fue la mejor con 26 rebotes y 11 capturas y Dariana Lewis añadió 20 con 16 capturas.

En el primer parcial, Hatillo cerró con un triple de Dariauna Lewis para liderar un avance 11-0 y despegar 23-13 en la pizarra. Por su parte, las Montañeras reaccionaron en el segundo parcial y lo dominaron 21-13 para finalizar la primera mitad 36-34 a favor de las visitantes.

El tercer parcial terminó 57-57.

El tercer partido de la Serie A será lunes 25 de Septiembre en el coliseo Francisco “Pancho” Deida de Hatillo a partir de las 8:0o de la noche.

SE REANUDA LA SERIE B

El segundo partido de la Serie B de cuartos de final entre las Explosivas de Moca y Cangrejeras de Santurce fue recalendarizado para el martes 26 de septiembre en el Colegio Universitario de San Juan a partir de las 8:00 de la noche.

El tercer partido, de ser necesario, se jugará el miércoles 27 de septiembre en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo de Moca.